ОТЗЫВЫ О НАС
Елена, тетя
дет-сад «Солнечный»
День рождения Тёмы 6 лет

Величайшее удовольствие от праздника получили мы с детишками. Дуэт клоуна Авоськи и Карамельки неподражаем! Благодарим за удивительное Шоу мыльных пузырей! Все гости были в восторге, а именинник уже третий день не ложится спать без выигранного кубка. Как жаль, что в нашем детстве не было таких праздников! Спасибо Вам за эмоции и настоящий праздник:)
17.06.2017 14:28:43
Элина, мама
семья Рогожиных
день рождения Алисы 5 лет

На день рождения нашей доченьки Алисы мы заказали кукольный спектакль «Солнышко и Снежные человечки». Дети были в восторге, да и взрослые были растроганы. Потрясающе добрая и мудрая сказка, великолепные куклы и декорации, виртуозная актёрская игра. Дети очень активно участвовали в развитии действия ( даже дети 9-11 лет азартно что-то выкрикивали). В целом спектакль — чудо, в каждом небольшом нюансе ощущается доброта и любовь к детишкам. Это НАСТОЯЩИЙ ДЕТСКИЙ ТЕАТР! Взрослым остаётся лишь расслабиться и умиляться. Обязательно пригласим в гости с новым спектаклем и друзьям посоветуем. А лично от всех наших мамочек и папочек, хотим выразить большое человеческое спасибо и Артёму и актрисе Оленьке за такой волшебный ТЕАТР ДЛЯ ДЕТЕЙ! Слава Богу, что есть ещё такие сподвижники от искусства, которые мыслят о добром и вечном в наше циничное время! СПАСИБО!!!
11.05.2017 22:03:17
Юлия Примак
Всем доброго дня! Заказывала торт на свадьбу дочери у вас почти год назад. Все очень понравилось и сам торт и доставка. Пишу сейчас, т.к. после свадьбы совсем забыла про все, и только сейчас, когда появилась необходимость заказать торт на юбилей коллеге по работе, я вспомнила ваш вкуснейший торт, нашла визитку и решила поблагодарить!!!!! Так держать!!!!
05.04.2017 15:25:48
Оксана, мама
семья Русаковых
день рождения Андрея 6 лет

Здравствуйте,Артем! Извините за запоздалый отзыв. Благодарим Вас за прекрасно организованный и проведенный День Рождения 14 марта. Спасибо за вашего восхитительного Авоську и за искраметно-познавательное Химическое Шоу и за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!
23.04.2017 12:43:26
Наталья, мама
семья Дубинченко
день рождения Максима 6 лет

Большущее спасибо вашей задорной парочке Билли-Бому и Джине!!! Все наши гости с таким энтузиазмом пустились во все пиратские передряги, что и не заметили, как пролетело три часа…грустно было расставаться с вами!!! А детишки до сих пор играют в ваши абордажные разминочки ( мы их теперь используем в виде утренних зарядочек))) Было неожиданно приятно получить от вас сувенирчики! Спасибо и до скорой встречи!!!!!!!!!
21.04.2017 15:41:35
Дарья, мама
Семья Рощиных
День рождение Оксаночки

Уважаемый,Артём большое Вам спасибо за чудесный праздник, который Вы провели для наших малышей! Признаемся — Вы нас просто поразили! Как Вам удаётся это волшебство? Вы просто волшебник!!! Так легко находить общий язык с двух-трехлетними детьми, которые в принципе никого к себе не подпускают, кроме очень близких людей! Несколько месяцев назад мы проводили детский праздник и тоже пригласили клоуна, но дети так расхныкались и раскапризничались,что через 30 минут нам пришлось попросить артиста закончить программу. Подобное мы ожидали и в этот раз, но Вы продержались целых два часа и не просто продержались, а смогли так увлечь наших малышей своим задором и хитренькими играми, что они забыли про пап и мам и бабушек с дедушками! Вы просто уникальный артист и потрясающий психолог!!! Жаль, что Вы не посидели с нами за праздничным столом, нашим гостям хотелось пообщаться с Вами! Надеемся, Вы еще не раз украсите наши праздники!!! Спасибо за всё!!!
18.04.2017 17:23:46
Галя, мама
Семья Сорокиных
День рождение Ирины 4 года

Чудесный кукольный театр! Чудесный спектакль «Приключения Марии Розы в волшебном лесу»! Чувствуется, что актриса большой профессионал, мгновенно перевоплощается и замечательно общается по ходу спектакля с детьми. Мы пригласили этот кукольный спектакль в подарок доченьке Иришке на день рождения и не ошиблись — ей очень понравилось! Она так переживала за маленькую девочку Марию Розу и была очень рада счастливому финалу. Советую всем смотреть!
11.04.2017 19:37:52
Светлана Кутепова,
заказ торта на детский праздник

Большущая благодарность всем кондитерам, которые сотворили наш праздничный торт!!! Получился не торт, а просто какое-то художественное произведение!))) Признаюсь жалко было разрезать!))) Вкуснейшая фруктовая начинка, нежнейший торт!!! Еще раз благодарим от всей души за вашу работу!!!
23.03.2017 13:21:29
Дмитрий и Оксана
Свадьба в ресторане «7 элемент»

Позвольте выразить благодарность за проведение банкета, в честь нашей свадьбы. Огромное спасибо за помощь Оленьке! Все было просто великолепно! Оригинальные конкурсы, шутки, интерактивы. Все было на очень высоком уровне!
Все наши друзья хвалили ведущую Оленьку. на многих свадьбах они гуляли и им было с кем сравнить! Такая душевная ведущая очень-очень редко встречается! Оленька настолько тонко чувствует людей, что ни один важный момент праздника не был обыгран формально. Всем было очень интересно и весело! Как же мы рады, что не ошиблись, ведь мы с такой ответственностью готовились к этому событию и встречались с несколькими ведущими. Все о чем мы попросили Оленьку было исполнено на очень профессиональном уровне! Непременно будем рекомендовать Оленьку, нашим друзьям на свадьбы! Пусть у всех будут такие же веселые и счастливые застолья!!!
11.03.2017 10:24:03
Ольга, мама
5 лет Светланочки
Д.Р. в детском садике с Карлсоном

Большое спасибо артисту Артёму — чудесному, милому Карлсону!!! Праздник был обалденный, очень весёлый!!! Наши детишки давно так не смеялись и не носились практически по потолку)) От всей души желаю Вам творческого процветания, побольше заказов и всего самого замечательного!!!
05.03.2017 15:37:21
Ирина и Юрий
мама и папа
День Рождение 15 лет

Сердечное спасибо Вам за праздник в честь 15-тилетия нашей дочки!!! Взрослым ребяткам нынче сложновато угодить! Но праздник в стиле креативной клубной вечеринки «ФАБРИКА ЗВЁЗД» прошел отменно!!! Ведущие Майк и его подружка Боня были неотразимы!!! Мы не пожалели что дополнительно заказали Химическое шоу! Дети в абсолютном восторге!!! Спасибо!!!!!!!!!
27.02.2017 10:42:35
Илья и Светлана, родители
семья Скороход
день рождения Серёжи 3 года

Огромное спасибо!!!!!!
На день рождения сына 3 года пригласили кукольный спектакль «Про двух непослушных медвежат». Очень понравилось!!! Сынишка глядел не отрываясь как завороженный. (хотя очень большой непоседа). Музыка в спектакле чудесно подобрана. Куклы выразительные, настоящие театральные, декорации яркие, а ведь важно для самых маленьких. Актриса на протяжении всего спектакля общалась с детишками и они бойко высказывали свои мнения. Спектакль без пошлости — это тоже важно! Идеальный спектакль для детей от 2 до 5 лет! Атмосфера была очень уютная и сердечное отношение. Обязательно смотреть!!!!!!!
13.02.2017 17:24:05
Серёжа, Оля, мама
семья Дмитриевых
день рождения Серёжи 6 лет

Спасибо вам огромное за чудесно организованный и проведенный праздник. Все было просто волшебно, и украшение зала, и сама программа, и мыльное шоу, и видеосъёмка праздника, и конечно же заказанный торт «Корабль» !!! Дети просто в неописуемом восторге, одним словом приключения пиратов на острове мертвецов удались!!! Именинник вот уже 4-й день пиратствует, увлек этой игрой всех домочадцев и всю группу в детском саду!!! Праздник удался на славу!!! Огромное спасибо клоуну Авоське, который организовал для нас этот чудесный праздник! Вы все большие молодцы и настоящие профессионалы!!! Желаем Вам творческих уcпехов, благодарных клиентов и финансового процветания!! До новых встреч!!
04.02.2017 08:23:57
Николай, папа
Частное лицо

Спасибо Большое за чудесный праздник!!! Деткам и взрослым все очень понравилось. Клоуны Авоська и Карамелька МОЛОДЦЫ — настоящие артисты!!! Праздник получился на 200%. Спасибо!!!
29.01.2017 15:14:52
Ирина, мама
Семья Беляковых
День рождения Ириночки и Митеньки

Дорогие Артём — Авосенька и Оленька — Карамелька! Огромное спасибо за то, что Вы уже третий год украшаете наши праздники! И всегда это яркий и жизнерадостный фейерверк! Ваши артисты настоящие профи, не оставляют без внимания ни детей ни взрослых! Сколько разножанровых вечеринок вы сделали ( Пиратский штурм, Маша и медведь, В гостях у принцессы, Сказка Кота в сапогах, ) и всякий раз Вашей фантазии хватает для новой темы и каждая неповторима! Раньше каждый праздник был для меня напряжением, но познакомившись с вашей командой, праздники превратились в настоящие праздники! Отдельное спасибо от моих детей, они всякий раз ждут встречи с полюбившимися героями! Оставайтесь всегда такими творческими, развивающимися и прогрессивными! И надеюсь еще не один прекрасный праздник мы проведем в Вашей компании! Спасибо огромное !!!!!
16.01.2017 10:57:23
Карина, мама
семья Паниных
день рождения Миши 5 лет

Огромное спасибо пирату Билли-Бому за час невероятных приключений и игр, радости и веселья! Устроить шоу на пяти квадратных метрах в кафе — это здорово!!! Праздник надолго запомнится! Всем рекомендую! Еще раз спасибо!!!
13.01.2017 10:14:58
Наташа, мама
Поленька, 5 лет
День рождение с Карлсоном

Большущее спасибо вам всем за праздник! Ваш Карлусончик настоящий артист, просто СУПЕР. Было удивительное ощущение, что все оказались в том самом любимом старом мультике! Все получили море эмоций, впечатлений как дети так и взрослые! Хотим также поблагодарить за торт «Человеком-пауком»! Признаемся впервые воспользовались услугой торт на заказ и не пожалели. Торт действительно оказался вкуснейшим и художественным. Организация праздника была продумана до мелочей, просто замечательно! Так держать! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!!
10.01.2017 21:34:17
Дмитрий, папа
Семья Романовых
День рождение Ангелины

Позвольте выразить вам большую благодарность за праздничную программу посвященную дню рождения нашей доченьки Ангелины, которой исполнилось 9 лет! Признаюсь, я сомневался, что может получиться настолько веселый праздник, ведь у нашей доченьки и еще у некоторых детей врожденная патология и в психологическом плане артистам было довольно нелегко! Но клоуны Авоська и Пупочка были настолько искренними, корректными и жизнерадостными, что сумели увлечь всех детишек и взрослых весёлыми играми,конкурсами, танцами и фокусами…Дети и взрослые были по настоящему счастливы!!! Спасибо за всё!!!
07.01.2017 10:57:23
Саша, Светлана, мама
семья Артюшиных
день рождения близнецов Саши и Леночки 8 лет

Большое спасибо клоунам Авоське и Карамельке!!! Кстати, ваш фотограф просто виртуоз, фотографии получились на редкость удивительные! Если хотите мы вам их вышлем тоже! Ну сколько же жизнерадостности в глазах у детишек!!! Очень трогательно!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.01.2017 13:42:27
Игорь и Олеся, родители
семья Крупновых
Празднование Нового 2014 года с Ульяночкой

Дорогой, Артем, как же мы рады, что среди такого количества праздничных сайтов, мы нашли Ваш сайт и именно Вы были Дедушкой Морозом на нашем домашнем новогоднем празднике!!! Знаете, наша доченька Ульяна, после того Как Вы уехали, сказала: Сегодня к нам в гости приходил настоящий Дед Мороз, а когда в школе был праздник, то пришел какой-то дядя с белой бородой!.. Вот так, ребенка обмануть невозможно!!! Вы очень талантливый артист!!! От всей души благодарим за чудесный праздник и дай Вам Бог здоровья и максимального благополучия!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2016 11:42:31
Анна Литваковская
Новогодний праздник в Детском саду №140

Хотим поблагодарить Вас, за прекрасный праздник ,который Вы подарили нашем детям в детском саду №140. Все дети остались в восторге, а их родители сказали , что это самый незабываемый Новый год! Еще раз большая благодарность Вам и вашей помощнице!!!!!!!!! С уважением, Литваковская Анна!
29.12.2016 15:27:43
Татьяна, мама
семья Лазаревых
Новогодний праздник в Химках

Большое спасибо Артему и Оленьке за прекрасный праздник. Наши детишки очень готовились, заранее написали письма с пожеланиями и с таким нетерпением ждали прихода Деда Мороза и Снегурочки, и конечно же подарков…Ребята создали настоящую новогоднюю сказку в нашем доме! Мы не ожидали,что возможно такое перевоплощение, особенно Артем всех поразил! Даже наша бабушка не хотела верить, что старика Мороза сыграл молодой артист! Вот что значит сила таланта!!! У детей было столько радостных эмоций, приятного удивления и на следующий день они говорили только о вас и вспоминали все ваши чудесные игры)) Сердечно Вас благодарим и желаем в Новом году здоровья, успехов во всех начинаниях и творческого развития!!! Мы ждем вас в следующем году))
26.12.2016 21:37:12
Светлана, мама
семья Колязиных
день рождения Максима 4 года

В прошлую пятницу мы отмечали день рождения нашего сыночка (4 годика), решили пригласить клоуна Авоську (Артема). Хочу высказать ему только самые хорошие и тёплые слова. Покорил и детей и взрослых, был таким лучезарным и внимательным и чутким. Два часа пролетели на одном дыхании, столько было веселых игр, и даже фокусы были удивительные! Ни на минутку не присел Авоська и даже от чашечки чая отказался!!! Подарил всем чудесные фигурки из шариков-сосисок и улетел, уплыл) Чудесный!!!
Артем – большое спасибо Вам!!! Желаем процветания и еще большего роста!
15.12.2016 23:15:48
Алла, мама
семья Хоревых
день рождения Сережи 3 года

Очень хочется поблагодарить организаторов нашего праздника за настоящий профессионализм! Нашему сыночку исполнилось 3 года и я волновалась, что яркий грим и пестрые костюмы могут напугать ребенка. У вас мне посоветовали пригласить Карлсона и Синеглазку. Я как раз недавно читала книжку про них своему сыночку. В общем большое спасибо за чудесный праздник! Все малыши в восторге! Все очень мило, красочно и никто не испугался. И еще мне понравились красивые, немятые и не рваные костюмы! Станем Вашими постоянными клиентами!
P.S. У нас были артисты Артем и Ольга.
11.12.2016 13:06:29
Ольга, мама
семья Жильцовых
день рождения Арсения 3 года
Детский сад «Василёк», г. Одинцово

Спасибо огромное клоунам: Авоське — Артёму и Карамельке. Детишкам очень понравилось, и конечно моему сыночку, нам исполнилось в тот день 7 лет, на память остались фотографии, это был великолепный праздник в честь Дня Рождения!
07.12.2016 15:23:07
Анжела, мама
семья Измайловых
день рождения Лили 6 лет

Все наше семейство с радостью выражает огромную благодарность Вашей прекрасной феечке Винкс — Оленьке! Наши детишки, а их было 14 человек, за целый час не отошли от неё ни на шаг, так им было интересно, весело и познавательно! Взрослые тоже не упустили возможность поиграть с феей)) В общем все остались в полном восторге от такого фееричного Дня Рождения! Спасибо большущее пребольшущее!!! До встречи!
03.12.2016 19:37:42
Екатерина Мелкова
Юбилей 30
Мексиканская вечеринка

Примите благодарность за радостный, яркий, насыщенный эмоциями праздник!!!!! Все наши друзья были счастливы! И Ваши шуточки, и конкурсы были так интересны, нестандартны и азартны! Ведущие заводные, но максимально корректны! Даже администратор вместе с официантками ресторана не могли удержаться и лихо подтанцовывали!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Творческих Вам успехом,вдохновения бесконечного и фантазии!
23.11.2016 12:42:21
Евгения, мама
семья Конкиных
день рождения Игоря 10 лет

Спасибо Артему за очаровательный праздник, юмор и выдержку!
17.11.2016 10:23:37
Светлана, мама
ДЕТСКИЙ САД
день рождения Оксаны 6 лет

Большое спасибо за прекрасное представление. Заказали клоуна в детский сад на день рождения дочке 6 лет. Дети аж пищали от восторга!!! настолько всем понравилось, что после программы родители подходили ко мне и благодарили за то что пригласила таких классных артистов. Уже два дня прошло а дети все еще ходят под впечатлением. Кстати, все просят ваши координаты, надеюсь я могу ими поделиться с другими?) будем и дальше к вам обращаться. еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
21.10.2016 13:27
Ольга, мама
семья Сушкиных
день рождения Анны 10 лет

Артем, спасибо за Химическое шоу! Ваш Сумасшедший профессор Нифирштейн нам очень понравился! Дети в восторге, сказали, что вы очень смешной! По-моему от детей это лучшая похвала аниматору! Ну а от себя добавлю, что это было лучшее шоу из всех, что я видела! И поскольку сама работаю в детском клубе, то сужу не только как мама, но и с профессиональной точки зрения! Вы Молодец!!! Ваш телефон обязательно сохраню на будущее и буду Вас рекомендовать знакомым! Супер! Спасибо ещё раз!)))
13.10.2016 17:28:43
Елена, мама
семья Васильевых
день рождения Романа и Софии 10 лет

Большое спасибо действительно веселому клоуну, который помог провести отличный день рождения двух десятилетних детей. Праздновали классом прямо в школе. Подрощенные дети, успевшие уже насмотреться на разных аниматоров (по нынешней жизни редкий день рождения обходится без приглашения кого-либо) все время смеялись и с удовольствием участвовали в конкурсах. Час пролетел незаметно. Уже передала телефон нашего клоуна подруге. Рекомендую!
02.10.2016 22:14:50
Элина, мама
семья Розановых
день рождения Давида 4 года

Спасибо артисту Артему! Праздник получился легкий и яркий! Теперь будем ждать его в образе Деда Мороза))
17.09.2016 22:14:38
Оксана, мама
День рождение Алёши в саду

Хочу выразить Вам большую благодарность, за проведение праздника в честь дня рождения моего сыночка Лешеньки. Столько радости Вы подарили детишкам и нам взрослым! Было так здорово, что к нам на праздник детишки со всего садика сбежались. Всем хотелось поучаствовать! Ну какие же Вы молодцы! Не зря мы решили заказать торт именно у вас! Торт произвел фурор! Праздник прошел на самом высоком уровне. Ещё разик Спасибо Вам Огромное!!! Желаем Вам творческих успехов, множества заказов, и обязательно ждите от нас новых приглашений! Не забывайте нас! Успехов, Удачи!!!!! Фотографии обязательно добавлю!
12.09.2016 11:37:04
Анна, мама
День рождения Вани и Нади 6 лет

Здравствуйте! Хотим выразить вам свою благодарность за проведение Дня Рождения для наших шестилетних именинников Вани и Нади, к которым вы приходили 5 июня кинотеатр Молодежный! Дети были в восторге от опытов сумасшедшего профессора Нифирштейна! Организовать 20 детей, да так, что они все были вовлечены в процесс!!! Также спасибо аниматорам! Все конкурсы были по возрасту! Детям очень понравилось! Ваш телефон просили многие родители, так что надеемся, что вы принесете такой же праздник и в другие семьи! Мама Аня.
07.09.2016 24:15:07
Андреева Татьяна Анатольевна, преподаватель
гимназия №17
День знаний

Дорогие Артем и Оленька, все родители нашего 4А класса оценили Вашу работу на 5 баллов. Вы несете в этот мир добро и счастье, спасибо Вашим пиратам Билли-Бому и Джине за праздник в школе 1 сентября. Андреева Татьяна Анатольевна — преподаватель
03.09.2017 18:43:15
Михаил и Светлана, родители
Семья Паратовых
День рождения Сергея 10 лет

Здравствуйте,Артем! Наконец собрались написать Вам слова благодарности! В прошлую среду, в день рождения нашего сына Сережи Вы проводили в школе Химическое шоу! Ваш сумасшедший профессор Нифирштейн просто сразил всех своим артистизмом, остроумием и познаниями в химии и физике. Дети до сих пор вспоминают Вашу сумасшедшую науку и пародируют Ваши высказывания. Признаемся, мы очень боялись, что химические опыты превратятся в скучный урок по химии — однажды мы такое наблюдали на празднике у друзей, но, слава Богу, нам повезло, вы действительно настоящий профессионал! Кстати,пару дней назад, мы видели Вас в сериале «По горячим следам-2» и очень порадовались — Вы мастер перевоплощения! Желаем Вам успеха в творчестве, благодарного зрителя и много интересных ролей!
02.08.2016 10:26:49
Тамара, мама
Семья Архиповых
День рождения Мити 7лет

А нам великолепный праздник провел ковбой Мистер Твистер! Детишки были разновозрастные (от 3 до 10 лет) но контакт был превосходный и все веселились от души! Праздник получился именно волшебным!!! Неописуемый восторг вызвало химическое шоу сумасшедшего профессора Нифирштейна, все мамочки и папочки не смогли удержаться и тоже похимичили))) Артем, Вы большой молодчина и профессионал!!! Скоро обратимся еще! СПАСИБО!!!
24.08.2016 20:34:57
Игорь, Андрей, отец
семья Гребцовых
день рождения Поленьки 10 лет

Здравствуйте! Как правило отцы пишут отзывы не часто. Но я настолько был покорен талантом и энергией клоуна Авоськи, что не смог удержаться!!! Спасибо большое вам Артем за настоящий Праздник!!! И пожалуйста, берегите себя, ведь детей много, а Вы один!!!
17.07.2016 09:12:07
Марина мама и Алексей папа
семья Шестериных
день рождения Илюши 3 года

Уважаемый Артем!!
От нашей семьи и от всех гостей, в том числе от детей, хотим Вам выразить благодарность за праздник, который Вы нам устроили!!
Вы и Ваши коллеги профессионалы своего дела! Сумели с легкостью справиться с разным возрастом наших маленьких друзей. Было очень интересно и не только детям. Мы заказывали Вашего чудесного Карлсончика, который сумел развеселить нашу гостью девочку-несмеяну)). И нашего трехлетнего сына))). Отдельное спасибо Вашей коллеги клоунессе, к сожалению, не знаем как ее зовут. Клоунесса-горошинка устроила нам продолжение праздника-потрясающее шоу мыльных пузырей,удовольствие от которых получили и взрослые. Особенно потрясли всех холодные мыльные пузыри. Что Вы, Артем, что Ваша коллега Клоунесса-горошинка профессионалы своего дела, психологи, справляетесь с трудностями, с которыми казалось бы смогла справится только мама !! После шоу мыльных пузырей у нас было не менее прекрасное шоу — фокусы с животными. Наши гости просили передать Вам большое так же спасибо и от них!! Как выразился один из наших взрослых гостей , мужчина 40 лет, «Много видел, но такого не ожидал!»
Еще хочу отдельно отметить и поблагодарить Вас, Артем, за то как Вы преподнесли и поздравили трехлетнего ребенка (вынос торта)!! Вы сделали это так же великолепно, празднично, радостно, незабываемо, торжественно и в то же время как-то по-родственному — тепло!!! Наш малыш , да и мы тоже, слушали Вас с открытым ртом))!! Ваша поздравительная речь маленькому человеку прозвучала так, что я в какой-то момент, не ожидая от себя, прослезилась!!! От неожиданности, даже не знаю от чего!!! Было просто восхитительно!!!! Этот день рождения мы запомним на долго!! И точно уверены в том, что будем пользоваться Вашими услугами и в будущем на всех наших семейных праздниках!!
Так же я бы хотела отметить не менее важный факт, что Вы не берете предоплату. Для меня это означает, что Вы уверены в своем мастерстве!!!
Еще раз благодарим Вас за прекрасный праздник!!!! Жаль, что Вы не присоединились к нашему праздничному столу!!

Благодарим Вас и Ваших коллег !!!
До скорых встреч!! )))

Илюша, мама -Марина, папа -Алексей!!!

09.07.2016 23:49:06
Света, мама
семья Двориных
день рождения Арины 8 лет

Благодарим за восхитительное шоу:)
Огромное спасибо сумасшедшему профессору Нифирштейнуу за химическое шоу!!! Благодаря этому артисту день рождения нашей дочери (23 апреля исполнилось 8 лет) стало ярчайшим событием. Именинница и её друзья (а также взрослые) в абсолютном восторге. А собственноручно изготовленных червячков, уже потащили в школу — хвастаться:)
27.06.2016 15:27:4